30.03.2020 21:20 1143

В Одесской инфекционке остались только больные с COVID-19 – их охраняет Нацгвардия

В Одесской инфекционке остались только больные с COVID-19 – их охраняет Нацгвардия Фото № 0 В Одесской инфекционке остались только больные с COVID-19 – их охраняет Нацгвардия Фото № 1 В Одесской инфекционке остались только больные с COVID-19 – их охраняет Нацгвардия Фото № 2

О том, что из инфекционной больницы Одессы сегодня переведут всех больных, кроме тех, у кого подтвержден диагноз коронавирус, сообщила еще вчера Катерина Ножевникова на своей странице в Фейсбук.

А сегодня уже ужесточили охрану больницы. Круглосуточно на территории одесской инфекционки будут дежурить десять бойцов Национальной гвардии. По двое на контрольно пропускных пунктах и один будет патрулировать территорию.

Кроме того на территории больницы введи дополнительные ограничении. Теперь во двор больницы смогут заезжать только автомобили «скорой помощи», а сотрудники будут заходить по специальным пропускам. Посетителей будут забирать врачи, к которым они записаны на прием.

Заместитель комбрига Владимир Шершеньков отметил, что бойцы обеспечены всеми средствами защиты: у них есть защитные комплекты, перчатки, очки и все необходимое. Кроме того главврач пообещал обеспечивать нацгвардейцев и больничными средствами защиты.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: первый городской