10.07.2019 12:08 479

В Одессе предпринимателям, разместившим рекламу не Геннадия Труханова, спилили бигборды

В Одессе предпринимателям, разместившим рекламу не Геннадия Труханова, спилили бигборды Фото № 0 В Одессе предпринимателям, разместившим рекламу не Геннадия Труханова, спилили бигборды Фото № 1 В Одессе предпринимателям, разместившим рекламу не Геннадия Труханова, спилили бигборды Фото № 2 В Одессе предпринимателям, разместившим рекламу не Геннадия Труханова, спилили бигборды Фото № 3

Слухи о том, что рекламным агентствам и предпринимателям "запретили" рекламировать кого-то кроме действующего мэра в преддверии выборов, ходили давно. Об этом сообщил в редакцию 048.ua предприниматель из города Николаева, владеющий 12 бигбордами в Одессе. Его бигборды украли.

Алексей, владелец 12 рекламных плоскостей, рассказал, что приехав клеить новую рекламу, его сотрудники не обнаружили бигбордов. Несколько рекламных конструкций спилили. Некоторые просто открутили. И увезли в неизвестном направлении. Причем те плоскости, на которых висит реклама мэра Геннадия Труханова или реклама, не связанная с выборами, "вандалы" пощадили и не тронули.

Очевидцы рассказали, что пилили и отвинчивали конструкции "вандалы", у которых есть оборудование и транспорт для демонтажа бигбордов, ночью. Украдены конструкции были ночью со 2 на 3 июля на улицах Житомирской и Лиманной. Стояли бигборды на территории железной дороги, а не на муниципальной земле, говорит предприниматель.

По словам Алексея, коллеги рассказывали ему об аналогичных проблемах и жаловались на то, что им угрожают. В краже конструкций некоторые предприниматели подозревают КУ "Одесреклама". Хотя бигборды Алексея

Поскольку на украденные конструкции у Алексея были в наличии все разрешительные документы, он обратился в полицию. Заявления поданы в Суворовском районе и Малиновском районе. В Малиновском полицию вызывали на место происшествия, а в Суворовском районе предприниматель писал заявление в отделении.

Источник: 048.ua