09.02.2018 20:12 507

В Одессе мужчина хотел избежать административной ответственности, а получил уголовную

В Одессе мужчина хотел избежать административной ответственности, а получил уголовную Фото № 0 В Одессе мужчина хотел избежать административной ответственности, а получил уголовную Фото № 1 В Одессе мужчина хотел избежать административной ответственности, а получил уголовную Фото № 2 В Одессе мужчина хотел избежать административной ответственности, а получил уголовную Фото № 3 В Одессе мужчина хотел избежать административной ответственности, а получил уголовную Фото № 4

Сегодня, 9-го февраля, был задержан мужчина, который дал взятку.

Противоправными действиями мужчина пытался решить вопрос о закрытии административного дела по ст. 130 КуоАП — управление ТС в состоянии опьянения. Накануне правонарушитель договорился встретиться с замначальником Управления патрульной полиции в Одесской области. Во время беседы тот предложил полицейскому деньги за непривлечение его к админответсвенности.

Руководство ведомства немедля сообщило об этом в соответствующие службы. Во время очередной встречи мужчина подконтрольно передал правоохранителю $1000 и был в это же время задержан полицейскими.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.369 Уголовного кодекса Украины.

Источник: Одесский паблик