29.09.2016 16:30 2109

В Одессе избили экс-участника группа «На-На» Валерия Юрина

Сегодня многие СМИ публикуют информацию со ссылкой на своих коллег о том, что Экс-участника знаменитой группы 90-х прошлого века «На-на» Валерия Юрина избили в Одессе неизвестные. Причиной инцидента певец называет его выступления на оккупированном Донбассе.

 

Валерий Юрий вместе со своей девушкой прибыли в наш город на один из музыкальных фестивалей, перед началом которого они отдыхали в одном из кафе города.

Со слов Валерия Юрина, к ним неожиданно подсели двое неизвестных, которые назвались Дима и Робик-джан. Взяв бутылку водки, гости хорошо «приняли на грудь» и затеяли ссору, обвиняя Валерия Юрина в «агрессии против Украины» и ругая его и многих российских артистов за выступления на Донбассе, среди прочих было названо имя Иосифа Кобзона.

После чего бывший подопечный Бари Алибасова заступился за уважаемого им народного артиста, объясняя, сколько хороших дел он сделал. Началась драка и, как рассказал певец, его ударили бутылкой по голове, а затем и огромной пепельницей.

«Затем хулиганы повалили меня на бордюр и чуть не сломали ребра, били ногами по голове. Похоже, реально хотели убить, - приводят слова певца наши коллеги. - Спасло меня вмешательство Наташи. Она не испугалась и стала драться с этими парнями. Так их молотила, что у нее потом все руки были синие… Парни опешили от того, что женщина вступила в драку. И нам удалось от них отбиться. Они прихватили со стола мой фотоаппарат и убежали».

Также Валерий Юрин утверждает, что якобы полиция встретила его агрессивно.

Данная новость записана, вроде бы со слов самого певца. Однако официальной информации и никаких доказательств того, что его действительно избили в Одессе, пока нет.

Снимки взяты на сайтах http://obozrevatel.com/ и http://www.eg.ru/