06.03.2021 20:30 2499

В НПП «Тузловские лиманы» заявили про отсыпку строительных материалов на пляж

В НПП «Тузловские лиманы» заявили про отсыпку строительных материалов на пляж Фото № 0 В НПП «Тузловские лиманы» заявили про отсыпку строительных материалов на пляж Фото № 1 В НПП «Тузловские лиманы» заявили про отсыпку строительных материалов на пляж Фото № 2 В НПП «Тузловские лиманы» заявили про отсыпку строительных материалов на пляж Фото № 3

На береговую линию Черного моря, которая является территорией Национального природного парка «Тузловские лиманы», осуществляется отсыпка строительных материалов и строительного мусора

Об этом сообщила в Фейсбуке директор парка Ирина Выхристюк.

По словам Выхристюк, началось все с самовольной застройки: в 2014-15 году здесь возвели 3-х этажное здание, самовольно пробурив скважину, соорудив забор, захватив больше гектара территории пляжа.

В течение нескольких дней на пляж, на береговую линию Черного моря осуществляется отсыпка строительных материалов и строительного мусора. Часть из них складируется.

"Строительные материалы и мусор доставляются на территорию пляжа на большегрузных автомобилях марки «Mercedes-Bez» .

Указанные работы проводятся под руководством Ненько Бориса, который вместе с неизвестными лицами сопротивлялись полиции во время остановки транспорта. Два дня назад, полицейские опечатали технику. Но пока все снова работает под руководством Ненько и под охраной ", - детализирует женщина.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: грин пост