22.09.2016 14:00 888

В курортном поселке Одессы организовали райдерский захват

В курортном поселке Одессы организовали райдерский захват Фото № 0

Отныне толпа мужчин в камуфляже, балаклавах и с оружием стерегут проход поселкового совета, не пропуская внутрь сотрудников, в том числе и официального секретаря Галину Барановскую. Целью этих действий является захват власти и утверждение в должности протеже адвоката Погорелого, секретаря поселкового совета депутата Наталью Вернигору.

«Погорелый чуть ли не ногой все двери открывает и кичится личным знакомством с губернатором, а нас всячески оскорбляет,» — сообщила гражданка Одессы.

«Мы поддерживаем Галину Барановскую и прекрасно понимаем, что эта шайка хочет просто отжать лакомые курортные земли и застроить их,» —добавила жительница города.

По словам юриста поселкового совета Затоки Романа Романенко, эта ситуация берет начало от 16 мая, когда действующего секретаря Вячеслава Бокия похитили неизвестные и пытались угрожать с целью уложить полномочия, но попытка была безуспешной.

Напомним, что в августе прошли официальные выборы секретаря и большинство депутатов проголосовали за Галину Барановскую.

Источник: prawwwda.com