19.01.2020 22:00 496

Убийство или суицид: в Киеве при странных обстоятельствах погиб одессит

В ночь на 19 января, в кафе на улице Николая Юнкерова пришел мужчина в окровавленной одежде и попросил о помощи, утверждая, что на него напали. Он умер до прибытия медиков, которые обнаружили у него колотую рану в районе сонной артерии.

Рядом с погибшим лежал перочинный нож, документы и личные вещи, из которых удалось установить, что он является 32-летним уроженцем Одессы и участником боевых действий на Донбассе.

Киевские правоохранители подтвердили гибель в Оболонском районе столицы мужчины минувшей ночью, но допускают, что он мог ранить себя сам.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

Отмечается, что по факту случившегося начато досудебное расследование, в рамках которого правоохранители установят обстоятельства и причины произошедшего. Следователи проверят все версии смерти мужчины.

"Следственным отделом Оболонского управления полиции по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – самоубийство", – заявили в Нацполиции.

 

Источник: Сегодня