06.08.2016 21:15 604

Танцы во вне и наяву

Танцы во вне и наяву Фото № 0 Танцы во вне и наяву Фото № 1 Танцы во вне и наяву Фото № 2 Танцы во вне и наяву Фото № 3 Танцы во вне и наяву Фото № 4 Танцы во вне и наяву Фото № 5 Танцы во вне и наяву Фото № 6 Танцы во вне и наяву Фото № 7 Танцы во вне и наяву Фото № 8 Танцы во вне и наяву Фото № 9

В Болгарском культурном центре открылась выставка Надежды Марковой под названием «Танцы во сне и наяву».

Надежда Маркова — психотерапевт. Она — автор книг по семейным расстановкам «О чем молчат предки», «Мамочка, пожалуйста…», «Ошибки аиста», «За пределами одиночества» и очерков об эзотерических путешествиях «Дегустация просветления», «В поисках Эдема», «Записки неприкаянной путешественницы» и др.

Писать свои картины Надежда начала несколько лет назад, после событий 2 мая 2014 года. Художница решилась на создание 50 картин, чтобы закончилась война. Именно тогда она впервые в жизни взяла в руки кисточку и краски.

В итоге полотен оказалось намного больше – ярких, полных динамики, всепоглощающего веселья, буйства красок и фантазии, с оригинальным и неповторимым сюжетом. Надежда Маркова признаётся, что картины, как дети. Их любишь, в них вкладываешь душу, к ним прикипаешь сердцем, но когда-нибудь их нужно отпускать в мир!

Так что приходите, смотрите и наслаждайтесь!