19.07.2017 13:38 8172

Таксист раскрыл подробности ужасного изнасилования и убийства студентки

Сегодня Киевский райсуд Одессы продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве студентки Одесской юракадемии. Его подозревают также в убийстве и жестоком изнасиловании ещё одной женщины.

Напомним, что ужасное преступление было совершено 18 мая 2017 года.

Примерно в час ночи водитель такси прибыл на вызов погибшей, которая заказала машину через интернет-приложение.

В пути таксист завязал с девушкой разговор и предложил съездить в Черноморск. Следствию он рассказал, что пассажирка согласилась на поездку.

Проезжая по трассе по территории Овидиопольского района, таксист остановил автомобиль и попросил девушку выйти из автомобиля. Выйдя из машины, он сдавил шею девушки руками, и довел ее до потери сознания. В его машине был скотч, которым он связал ее руки и затащил тело в салон автомобиля. После этого маршрут продолжился в направлении урочища «Дальницкий лес». В указанное место таксист прибыл около 6 утра.

Совершив умышленное убийство, таксист завладел вещами девушки – мобильным телефоном «Iphone 6», золотыми серьгами, золотым кольцом и наличными на общую сумму 17 200 грн.

Чтобы скрыть ужасающее преступление, подозреваемый поджег тело девушки и уехал. Золотые изделия он сдал в ломбард.

Отметим, что мужчину также подозревают в убийстве и изнасиловании ещё одной женщины, которые были совершены ещё в 2014 году.

По материалам досудебного расследования, в ночь с 13 на 14 апреля 2014 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пробрался на территорию насосной станции КП «Теплодарводоканал» с намерением вступить в половую связь с женщиной-оператором.

Учитывая то, что кроме женщины там никого не было, подозреваемый, угрожая ножом, вступил с ней в половой контакт. Чтобы преодолеть её сопротивление, мужчина нанёс многочисленные удары и даже переломы. После этого он перерезал женщине горло и скрылся.

Подозреваемый женат, у него есть годовалая дочь.

Источник: Я и Закон