20.10.2020 22:05 200

Скандал: в Одессе "великие комбинаторы" едва не отжали здание у налоговой службы

В Одессе здание ГФС попытались "отжать" местные великие комбинаторы.

Для того, чтобы завладеть зданием Государственной фискальной службы в центре города, они вступили в сговор с нотариусом. И тот за  $40 000 сфабриковал документы на право собственности

Наглость высшей пробы не принесла " второга счастья". В ситуацию вмешались силовики и операция по захвату здания с треском провалилась, не начавшись:

"По данным следствия, двое граждан путем мошенничества пытались завладеть недвижимым имуществом Государственной фискальной службы Украины. Они инициировали перед частным нотариусом - государственным регистратором вопрос о проведении государственной регистрации права собственности на здание площадью более 2 тыс. м кв в центре Одессы, принадлежащем ГФС, по другим лицом", - сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

Мошенников задержали в момент "обмена" документов на деньги у нотариуса. Следствие продолжаются, оно и поможет определиться с квалификацией злодеяния и мере пресечения. 

Да, это вам не "чужой против хищника", это игра по-крупному: мошенники против налоговиков. Хотя... чему удивляться? Это же 2020 год в Украине.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: СМИ