21.01.2021 17:06 470

Шокирующие подробности двойного убийства на Таирова - это жертва богу, которого не почитали

Вчерашний кровавый инцедент в Одессе получил не менее шокирующее пояснение и оброс жуткими деталаями из рассказов очевидцев.

Выяснилось, что мужчина отрезавший голову родному отцу и выпотрошивший квартиранта не просто отправился на прогулку с головой и кишками в рукахю Он перекурил на скамейке, отдознул и отправился разбивать лобовые стекла припаркованных авто... головой!

Он сильно напугал автолюбительницу, которая на тот момент как раз сидела в авто и после удара по машине сразу же уехала и сообщила в полицию о происзрдящем. были звонки и от других  очевидцев жуткой "прогулки".

Во время задержания 41-летний убийца вел себя буйно. На вопрос журналистов о причинах своего поступка  ответил, что "так было надо".

Как выяснили правоозранители, Дмитрий Пономаренко в родительской квартире зарезал двоих: собственного отца - 53-летнего Игоря Пономаренко, и 33-летнего Александра Демченко, который снимал у родителей  комнату.
У него дома у него изъяли пакетики со следами кристаллических веществ - предположительно, это синтетические наркотики.

По словам соседей, парень давно проявлял явные признаки психического расстройства. Состояние усугубила безработица. Он мог часами время стоять на одном месте, бормоча бессвязные слова, впадал в агрессию.

Несмотря на явно неадекватное поведение и буйство во время задердания, он четко сознает, что убил двоих человек, и даже говорит, что сделал это сознательно и умышленно. По его словам, это жертва, богу - ему самому. Якобы он и есть воплощение божества, спустившегося на землю. Ему не оказали должного почтения и он должен біть покарать грешных.

Напомним, это уже не первый случай нападения психически неадекватного украинца, повлекшего гибель нескольких людей. В этой связи все острее вопрос о правомерности закрытия психиатрических лечебниц - оно того стоило? Что будет дальше? 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: СМИ