30.09.2020 18:22 589

Саакашвили обвинил Порошенко в продвижении в Одессе своего однофамильца и фейковой партии

В Одессе зарегистрировали 30-летнего кандидата от фейковой партии «Блок Михаила Саакашвили» под управением частичного тезки Михеила Никалозовича - Михаила Владимировича Саакашвили.
 
Новый одесский кандидат родился в киеве в 1990 году, и, как ни странно, беспартийный. Поскольку формальныхтнарушений процедуры не было, ТИК пришлось его зарегистрировать.
 
На это тут же возмущенно отреагировал настоящий Саакашвили, предводитель партии "Рух нових сил". По его мнению, это происки Петра Порошенко, экс-президента Украины и его приближенныхю Он намерен защищать свои доброе имя в суде и считает такие действия не предвыборной тактикой или политической комбинацией, а преступлением:
 
В Одессе зарегистрировали кандидата от фейковой партии «Блок Михаила Саакашвили» по известной комбинацией, разработанной в 2016 году Порошенко и Кононенко через тогдашнего Министра юстиции Петренко.
Мне не понятно, как при новой власти и большинства Зеленского возможно, чтобы схемы Порошенко и Кононенко продолжали существовать.
С полной ответственностью заявляю, что это - преступление! За такие комбинации Порошенко нужно судить! А людей, которые сейчас продолжают не обращать на это внимание - немедленно уволить.
Наша партия «Движение новых сил Михаила Саакашвили» на выборы в Одессе не идет, мы не выдвигали ни одного кандидата. А «Блок Михаила Саакашвили» – абсолютно фейковая партия, подставная утка старой власти!
На это заявление тут же отреагировали его подписчики. Но не сочуствием, а критикой:
 
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: соцсети