09.08.2017 16:15 5945

С пятого этажа общежития выпала девушка: пострадавшая ничего не помнит, нужна помощь

С пятого этажа общежития выпала девушка: пострадавшая ничего не помнит, нужна помощь Фото № 0

Студентка биологического факультета ОНУ им. И. Мечникова 1 августа выпала из окна 5-го этажа студенческого общежития. Благодаря бельевым верёвкам падение было не столь быстрым, и девушка осталась жива. 21-летняя Юля сейчас находится в реанимации 11-й городской больницы Одессы.

Что произошла в тот злополучный день никто рассказать не может, нет свидетелей, а сама Юля рассказать не в состоянии - ничего не помнит.

По словам медиков у пострадавшей серьезные многочисленные переломы и травмы – разорвано лёгкое, повреждены 2 позвонка и спиной мозг, переломаны рёбра и многое другое. На данный момент Юля не чувствует ног и ощущает острую боль во всём теле.

Для спасения девушки надо провести не одну операцию и необходимо продолжительное восстановительное лечение. Семья ищет хирурга, который смог бы взяться за столь сложное хирургическое вмешательство.

Семья Юли просит помочь спасти их дочь и по возможности спасти жизнь Юли Петренко. Перечислить даже самую минимальную сумму вы можете на расчётный счёт Приватбанка 5168755630687065, получатель Людмила Блинова – мать Юли.

Если у вас возникли вопросы, набирайте номер мобильного (073) 161 50 80.

Источник: bessarabiainform