11.08.2020 22:40 724

С 31 августа Одессагаз начнет отключать должников - кого и как

Одессагаз-поставка  предупредила клиентов-должников о том, что для них будет приостановлено газоснабжение с 31 августа.

Отключать будут тех абонентов, у которых по состоянию на 20 августа будет долг более чем за месяц, включая прошлые годы, сообщили в компании. Подключать газ будут только после погашения долга еликом или после заключения нового договора.

Лучше предварительно узнать размер задолженности в личном кабинете Gasolina,  или уточнить, позвонив по «горячей линии» (093)170 36 66, 0 (800)20 10 04. Здесь же или по ССЫЛКЕ можно узнать о рассрочке задолжености. 

Напомним, что в НАК «Нафтогаз Украины» установили новую цену на газ для населения - в августе она составила 3,24 грн за куб. м, что на 9% выше. Об этом 4 августа сообщили в пресс-служба газоснабжающей компании. Отмечается, что цена указана без учета стоимости распределения (доставки) газа:

«Августовская цена на природный газ для бытовых клиентов «Нафтогаз Украины» составляет 3,24 грн за куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки) в рамках тарифа «Лунный». Цена газа выросла на 0,27 грн за куб. м из-за того, что рынок входит в сезон высоких цен, который обычно наступает с приближением отопительного периода», – сказано в сообщении. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Одесская жизнь