03.09.2020 21:20 290

Риэлтерское сообщество Одессы «ставит неуд» градостроительной политике мэрии

В октябре пройдут выборы в местные советы, и одесситам надо будет определиться с тем, кому они доверят руководить развитием города и своими налогами. Видя, как застраивается город, в какие ситуации по вине безответственных застройщиков попадают и покупатели, и посредники, риэлтерское сообщество (если быть точным, большая и законопослушная его часть) сообщает, что не готово "доверять делам" действующего мэра и его однопартийцев.

Предлагаем вам отзыв опытного и сертифицированного специалиста в сфере недвижимости:

Для тех кто не в теме - от имени мэра по всей Одессе висят доски о достижениях 2015-2020 в которых команда партии принимала " сильно условное" участие . В большинстве случаев достижения сильно преувеличены или переиначены (при этом Олегу Михайлику и партии Голос Наталья Делиева отказали в "политической рекламе")!!!

Но основная соль в том, что до сих пор, под содействием мэра продолжаются стихийные стройки в историческом центре и на побережье города.

Соль в том, что горожанам заявляют о строительстве базы отдыха - при этом строят обычный ЖК.

Соль в том, что по документам идут подготовительные работы, а по факту давят сваи и льют бетон.

Кроме того многие объекты которые по документам всего лишь реконструкции 3-4х квартир или МАФ превращаются в 6-7 этажные строительства. Говорят к некоторым из таких объектов имеют отношения команда Сергея Кивалова в частности бизнес группа Светланы Осауленко.

Александр Авдеев на неоднократные обращения в упор не реагирует на эти объекты, а это подтверждает то, что за ними стоят очень" влиятельные" пока, власть имущие....

Соль в том, что мэр когда пришел к власти был не доволен кредитом, который остался от "попередников", но недавно инициировал с группой депутатов кредит который нужно было бы отдавать одесситам и который видимо сильно помог бы в раздаче предвыборных плюшек.

Соль в том, что убирают бесплатную детскую площадку под предлогом строительства новой "за бугром", но на месте появляется убогий древний батут "чуть-чуть за деньги"

Соль в том, что машины которые утром увлажняют асфальт появились на улицах Одессы за несколько месяцев до выборов. И одна из них без преувеличения на кольце Аркадии сделала 8 кругов. Для чего? Остаётся загадкой. Может чтобы избиратели заметили....

Этот пост является частью ответа активным гражданам НЕ из Одессы которые в разговоре со мной считали мэра Геннадия Труханова хорошим хозяйственником.

Я так не считаю, - написал у себя на странице одессит Сергей Рощупкин.

Мы делимся с вами частным мнением, надеясь на вашу оценку и комментарии.

Издание готово выслушать любую аргументированную точку зрения и даже опубликовать ее, если она не содержит оскорблений и клеветы. Пишите в мессенджер на нашу страницу: odessa.net.ua

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: соцсети