26.01.2020 12:30 231

Провели фейковый арест и присвоили крупную сумму

Провели фейковый арест и присвоили крупную сумму  Фото № 0 Провели фейковый арест и присвоили крупную сумму  Фото № 1 Провели фейковый арест и присвоили крупную сумму  Фото № 2

Еще один скандал с полицией. 

Двоих полицейских подозревают в том, что они, злоупотребляя властью и служебным положением, смошенничали, присвоив крупную сумму.

Пресс-служба ГБР сообщила, что двое предпринимателей договорились с иностранцем о приобретении сельхоз техники в Польше и ее доставке в Украину. За это иностранец просил 19 700 евро.

Двое подозреваемых не только были в курсе приобретения бизнесменами техники, но и были в сговоре с иностранцем, гражданином Польши, который оказался мошенником со стажем.

Полицейские дождались, пока он получит средства и "провели арест" подельника, забрав не только его, но и деньги, которые поделили между собой.

В ходе следствия выяснилось, что иностранец находится в международной розыске из-за мошенничества на территории Польши. У него нашли несколько паспортов на разные имена с его фотографией, деньги, боеприпасы и наркотики. 

 

Источник: Odessit.ua