22.11.2020 17:50 707

Протестующие предприниматели намерены ночевать прямо на дороге

Протестующие предприниматели намерены ночевать прямо на дороге   Фото № 0

На 7 километре продолжается пикет. 

Сегодня мы писали о том, что на рынке "7 километр" собрались предприниматели. недовольные ограничениями, наложенными на работу в выходные. Бизнесмены вышли спасать свой бизнес. К ним присоединились коллеги с других рынков и даже других городов.

Стало известно, что предприниматели не собираются никуда уходить. Они требовали, чтобы на место протеста прибыли мэр Одессы и губернатор области, однако единственный, кто за все время явился к людям – директор департамента экономической политики и стратегического планирования Дмитрий Радулов.

Он предложил встретиться в понедельник, однако митингующие не собирались ждать и требовали появления означенных чиновников сейчас. Ни о чем не договорившись, Радулов уехал. 

Среди протестующих были люди с запахом алкоголя, однако они вели себя мирно. Впрочем, их все равно попросили разъехаться по домам, чтобы не компрометировать протест.

Торговцы никуда не разъехались на ночь. Кто-то принес мангал, некоторые принесли лепешки и поделились с коллегами. Ночевать люди намерены прямо на дороге в палатках. 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: 048.ua