29.06.2021 13:30 2163

Популярная одесская фотомодель снялась в рекламе известного бельгийского бренда ARDECA

Популярная украинская фотомодель Анна Пергибенко снялась в рекламе одного из крупнейших независимых бельгийских производителей смазочных материалов широкого спектра применения ARDECA .

Провокационная фотосессия от известного Instagram-блогера с аудиторией в 300 тысяч подписчиков не оставила никого равнодушным. На кадрах со съемки Анна продемонстрировала то, что девушки и автомобили 一 вещи весьма совместимые! Все что нужно 一 это добавить немного масла...от ARDECA .

Ardeca lubricants - официальный поставщик масел для бельгийской полиции, а также вооруженных сил НАТО. Компания с 1988 года радует безупречным качеством смазочных материалов автолюбителей в Бельгии и далеко за ее пределами. Известный бренд представлен в 84 странах мира, и предлагает своим покупателям лучшие синтетические смазочные материалы, которые производятся исключительно на одном заводе в Бельгии, в самом сердце Европы.

Отсюда и превосходное качество, которое контролируют на всех этапах производства и тестируют в экстремальных условиях 一 гонках, ралли-рейдах и соревнованиях.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet