07.10.2016 12:15 9293

Помогите отцу семейства, серьёзно пострадавшему в аварии

Одессит Виталий вместе с женой и 4-летней дочкой возвращались на автомобиле Skoda Octavia с промрынка «7 километр». Неожиданно в них врезался другой автомобиль и скрылся с места ДТП. В результате сильного столкновения машину всю искорёжило. Пассажиры не пострадали, а вот главу семейству пришлось доставать с помощью специальных средств.

Потерпевший был доставлен в больницу. По словам врача-травматолога ООКБ Вадима Тимошенко, пациент попытался сам спасти свою жизнь, наложив жгуты на травмированные ноги.

Медики прооперировали больного, операция прошла успешно, и сейчас идёт восстановительный период. Мужчина стал инвалидом. Ноги ниже колена у него отсутствуют.

Виталий не унывает и даже строит планы на будущее. Ведь в семье он – единственный кормилец. Однако для дальнейшей полноценной жизни ему необходимо протезирование.

Как отмечают врачи, стоимость одного протеза составляет от 6 до 20 тысяч евро в зависимости от фирмы производителя. Учитывая, что нужны два протеза, то необходимо от 12 до 40 тысяч евро.

Для семьи такая сумма просто неподъёмная, поэтому родственники просят помочь собрать деньги.

Номер карты ПриватБанк 5168 7555 2959 7557, Ирина Чернякевич.

Источник: Новости 7 канал Одесса