29.01.2021 10:15 2719

Полиция на Фонтанке самоустранилась - что делать соседям неспокойного семейства?

Одесские новоселы многоэтажного микрорайона на Фонтанке в который раз задумываются над тем, что счастливую жизнь в хорошем доме не купить, если рядом не вполне адекватные соседи.
 
Немолодая семейная пара, решившая провести пенсионную часть жизни с комфортом, столкнулась с неоиданной проблемой по имени "соседи". Мать и сын рядом с ними не просто не хотят жить мирно, но еще и вовлекают в разборки окружающих.
 
Как рассказала в соцсетях одесситка Ираида, к их соседке прихордит неблагонаденый сын. Мать, не желая с ним общаться, не дает ему ключи, не пускает к себе и даже поставила еще одну дверь на тамбур. Теперь молодой человек терроризирует соседей, которые, по неосторожности и не зная всех нюансов, впускали его "подождать маму".
"Поздно вечером громкий стук в тамбурную дверь. Молодой человек говорит, что папа умер,... можно ли ему подождать маму в тамбуре, т.к. ключи у мамы.
Ждал он маму неделю... Плакал... Мы с мужем ему сочувствовали. Чего в жизни не бывает! Кормили его, заряжали телефон. Попросил денег на проезд, чтобы встретиться с мамой...
В итоге имеем:
1.Мамаша нас отчитывает. Сына к себе в квартиру не пускает. Говорит, что выписала его.
2.Молодой человек настойчиво требует открыть ему тамбур для проживания.
3.Бросает нам в окна камни.
4.В субботу, 23 января напал на нас с мужем во дворе. Угрожал расправой. Кричал, что не мы ставили эту тамбурную дверь, будь она неладна. И не имеем права распоряжаться этой дверью! То есть они тут хозяева!
5. Мамаша наблюдала из окна и не открывала нападавшему дверь.
6. Весь дом в шоке. Ставим замок на дверь в подъезде.
7. Платим за " охрану"- сидят бабки в будке, спят, всех пропускают.
8. Вызвали полицию. Приехали, попили кофе и уехали...
...По словам матери, этот мол. человек наркоман, 27 годиков, нигде не работал и не работает".
Что делать - интересуется Ираида?
Пока они с мужем продолжают взывать к полиции, но Лиманский райотдел, похоже, не считает нужным ввязываться в семейные разборки. Да и на самом деле выбор действий правоозранителей, пока нет явных противоправных выходок, крайне ограничен.
Вот когда пожалеешь, что соседей приобрести вместе с квартирой нельзя.
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: соцсети