26.01.2018 12:03 1159

Почему жители Котовского улицу перекрывали

Почему жители Котовского улицу перекрывали Фото № 0

Вчера вечером жители дома по улице Академика Заболотного, 30 перекрывали проезжую часть улицы, на которой ни проживают. Сделали они это из-за несправедливого, по их мнению, отключения их дома от водоснабжения.

Как сообщил «Инфоксводоканал», общий долг за воду и канализацию составил 113 тысяч гривен. Кроме того, регулярно приходили гарантийные письма и график погашения долгов. Жители дома на данные сообщения не реагировали и даже ежемесячные платежи совершали не в полном объёме.

Предупреждали их ещё заранее, но они не принимают наши предупреждения и требования. Воспользовались своим законным правом ограничить предоставление услуг абоненту–должнику, — комментирует ситуацию «Инфоксводоканал».

В это же время жильцы утверждают, что оплата услуг происходила своевременно. Следует отметить, что дом передан фирме «Черноморгидрострой». Вполне возможно, что не состыковки произошли из-за этого.

Как говорят бастующие, на их жалобу в горсовете отвечают, что не вправе вмешиваться в деятельность независимого предприятия.

Жители, чтобы добиться справедливости, перекрыли вчера вечером проезжую часть улицы Академика Заболотного.

Источник: stringer.media