23.10.2018 22:52 515

Пара одесситов повторно поженилась спустя 36 лет брака (ФОТО)

Пара одесситов повторно поженилась спустя 36 лет брака (ФОТО) Фото № 0 Пара одесситов повторно поженилась спустя 36 лет брака (ФОТО) Фото № 1 Пара одесситов повторно поженилась спустя 36 лет брака (ФОТО) Фото № 2 Пара одесситов повторно поженилась спустя 36 лет брака (ФОТО) Фото № 3 Пара одесситов повторно поженилась спустя 36 лет брака (ФОТО) Фото № 4

Сергей и Юлия Жуковы спустя 36 лет совместной жизни решили обновить свои чувства и повторно «вступили» в брак. Такая нестандартная процедура бракосочетания прошла сегодня, 23-го октября, в ЗАГСе Малиновского района.

Романтичная пара познакомилась в совсем юном возрасте. Сергей и Юля были одногруппниками. Впервые молодые решили пожениться спустя 4 года отношений, когда обоим было по 20 лет. После этого семья перебралась из Запорожья в Одессу и живёт здесь до сих пор. Жуковы вырастили двоих детей, которые уже покинули семейное гнёздышко.

«Мне кажется, нет никакого секрета. Просто, когда любишь, каждый твой взгляд направлен к любимому человеку. Ты уверен в сегодняшнем, завтрашнем и послезавтрашнем дне, потому что тебя так же любят. А когда приходит беда, всегда есть родное плечо рядом. Ты знаешь, что всё будет хорошо, ведь рядом не только твой любимый, но и друг», - поделилась своими эмоциями Юлия Жукова.

Чтобы внести в свою жизнь ярких красок и заново пережить те эмоции, супруги решили «обновить» свой брак и пошли на торжественную церемонию повторного бракосочетания. По словам семейной пары, церемония их очень тронула, а эмоции в сравнении с первой свадьбой абсолютно разные.

«Наша повседневная жизнь настолько однообразна. И это абсолютно естественно, что душа желает праздника. И если мы его не будем делать сами себе, откуда оно возьмётся. Это было взвешенное и спокойное решение, с уверенностью в завтрашнем дне», - рассказали «молодожёны», держась за руки, после церемонии

С торжественным событием пару поздравила замминистра юстиции Иванна Смачило, которая вручила им повторное свидетельство о браке. По словам заместителя начальника Малиновского районного ЗАГСа Олеси Еднаковой, оно не аннулирует первоначальный документ, а является его красивым дополнением. 

Источник: Пушкинская