31.12.2016 14:35 3004

Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой

Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой Фото № 0 Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой Фото № 1 Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой Фото № 2 Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой Фото № 3 Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой Фото № 4 Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой Фото № 5 Овидиопольскому убийце грозит пожизненное заключение за смерть матери с дочкой Фото № 6

Выяснилось, что убийца работал на мужчину, а после конфликта — решил отомстить ему, убив его жену и двухлетнюю дочь. За это ему грозит пожизненное заключение.

Также Дмитрий Погорелов сознался, что хотел «запугать всю Одессу» и планировал въехать в толпу на грузовике. Выяснилось, что после двойного убийства и поджога дома, Погорелов угнал грузовик и скрылся возле села Барабой в Овидиопольском районе.

В полях он бросил машину и направился в сторону села Роксоланы на берегу Белгород-Днестровского лимана. Всю ночь он прятался в одном из дачных домиков. Там его и нашли нацгвардейцы и полиция. В отношении него уже начато криминальное расследование по статье «умышленное убийство». Из-за отягчающих обстоятельств Погорелову грозит пожизненный срок.

Источник: Украинская служба информации