21.05.2020 18:30 285

Отдыхальщикам на пляже угрожает ржавый металл

Отдыхальщикам на пляже угрожает ржавый металл  Фото № 0 Отдыхальщикам на пляже угрожает ржавый металл  Фото № 1 Отдыхальщикам на пляже угрожает ржавый металл  Фото № 2 Отдыхальщикам на пляже угрожает ржавый металл  Фото № 3

Один из пляжей лучше обходить стороной. 

На пляже в Фонтанке 3 жизни и здоровью местных жителей угрожают штыри из ржавого металла. Здесь уже несколько лет превращается в труху старая баржа.

Местные жители говорят, что знают об опасности и осторожничают, но приезжие и дети могут быт не столь осмотрительны. За них переживают больше всего.

По их словам, место опасное даже для тех, кто знает об угрозе, так как можно не справиться с волной и налететь на один из таких штырей.

В то же время, бороться с проблемой люди боятся, так как не хотят остаться без пляжа и опасаются, что его попросту закроют.

Сельское правление в свою очередь заявило, что никакого пляжа в этом месте официально не существует Единственное официальное место отдыха в Фонтанке – возле Черноморской Ривьеры. Остальные пляжи дикие, и за них никто не отвечает. 

 

Источник: Politeka