17.06.2021 11:21 246

Ортоп – медмагазин №1 в Украине

Ортоп – медмагазин №1 в Украине Фото № 0

Часто болеете? У вас хроническое заболевание? Вы получили серьезную травму или перенесли операцию? В этой ситуации одной помощи врачей недостаточно. Также потребуется помощь близких людей и современное медицинское оборудование, позволяющее выполнять многие процедуры в домашних условиях. 

Чтобы подобрать товар, наиболее подходящий под ваши потребности, потребуется профессиональная помощь. В магазине «Ортоп» работает персонал со средним и высшим медицинским образованием, который поможет вам сделать правильный выбор. А быстрая доставка избавит от забот по поиску нужной техники в случае болезни.

У нас можно приобрести медицинские приспособления для дома и больниц, ортопедические товары, средства реабилитации инвалидов и пациентов с тяжелыми заболеваниями, а также товары для молодых мам и новорожденных детей.

История компании

Украинская компания «Волсмарт» была основана в 2006 году как оптовый поставщик товаров медицинского назначения. Сотрудничая с лучшими украинскими и зарубежными производителями, уже через несколько лет компания стала одним из лидеров рынка. Кроме того, «Волсмарт» реализует товары собственного производства и является официальными представителями следующим торговых марок:

  • FootCare (Украина, США) — изготовление ортопедических стелек и обуви для мужчин, женщин, детей и подростков, а также силиконовых приспособлений для защиты стопы и пальцев ног;
  • Ortop (Тайвань) — изготовление обуви и бандажей разной степени жесткости и ортезов для суставов;
  • Lipoelastic (Чехия) — изготовление трикотажа для лечения и профилактики варикозного расширения вен и венозной недостаточности;
  • Spagel (США) — изготовление продукции для увлажнения кожи;
  • Thuasne (Франция) — изготовление корсетов и бандажей для разных частей тела.

Помимо оптовой торговли, в 2013 году был запущен онлайн-магазин «Ортоп» для розничных покупателей. Расскажем подробнее о доступных категориях товаров.

Ортопедические товары

К ним относятся изделия для профилактики и лечения нарушений функциональности опорно-двигательный системы: обувь, стельки, изделия для стоп, бандажи для спины и суставов, корректоры осанки, ортопедические подушки и матрасы. Есть подраздел товаров для детей, который, помимо перечисленных приспособлений, содержит ортопедические рюкзаки и устройства для лечения дисплазии тазобедренных суставов.

Перечисленные товары фиксируют поврежденные связки и суставы, корректирует осанку и улучшают походку, предотвращают искривление позвоночника, защищают стопы от мозолей и натоптышей. Также они облегчают болевые ощущения при хронических заболеваниях, улучшают кровообращение и ускоряют восстановление после операций и травм.

Медтехника

Эта категория включает в себя приспособления для измерения показателей здоровья и проведения процедур в домашних условиях или в медицинских учреждениях. Здесь можно приобрести:

  • автоматические и механические тонометры для измерения уровня артериального давления;
  • глюкометры для определения уровня сахара крови;
  • небулайзеры и ингаляторы для лечения заболеваний дыхательной системы;
  • аппараты Дарсонваль;
  • электронные контактные и бесконтактные термометры;
  • стетоскопы и стетофонендоскопы; 
  • лампы для лечения простудных и воспалительных заболеваний, а также дезинфекции воздуха в помещениях; 
  • профессиональное оборудование для стационарных отделений и поликлиник.

Изделия для реабилитации людей с ограниченными возможностями

Товары этой категории улучшают качество повседневной жизни людей с временным или постоянным нарушением подвижности, инвалидов-колясочников, лежачих больных, а также после серьезных травм, инсульта или инфаркта.

Все изделия делятся на три основные категории:

  • Облегчающие уход. Для профилактики развития пролежней и застойных явлений в легких и других частях тела, лежачему больному нужно регулярно менять положение тела. Эту задачу максимально облегчают подъемники для инвалидов, многофункциональные кровати-трансформеры и противопролежневые матрасы.
  • Облегчающие передвижение. К ним относятся костыли, трости и ходунки, поручни для инвалидов, а также инвалидная коляска с ручным и электрическим приводом. Приспособления позволяют вести активный образ жизни и практически без посторонней помощи передвигаться как внутри помещений, так и на улице.
  • Санитарно-гигиенические приспособления существенно облегчают уход за пациентами при частичной или полной потере подвижности. Эта группа товаров включает в себя насадки для унитаза, приспособления для ванной, туалетная стулья, а также пеленки и подгузники для взрослых.

Товары для мам и новорожденных

Подгузники, накопители для подгузников, пеленки, посуда для кормления и приспособления для ее обработки, молокоотсосы, ёмкости для хранения грудного молока, развивающие коврики, электронные весы и другие приспособления позволяют заботиться о малышах без лишних хлопот. Бандажи для беременных и компрессионный трикотаж снижают риск сосудистых нарушений у беременных и рожениц.

Красота и здоровье

Товары с этого раздела укрепляют здоровье, иммунитет, способствуют хорошей физической форме, а также обеспечивают оптимальный микроклимат в помещении. Они включают в себя:

  • аппликаторы Ляпко различных форм и размеров;
  • устройства для ухода за ротовой полостью — электрические зубные щетки, ирригаторы и насадки к ним;
  • климатическая техника — осушители и увлажнители воздуха, обогреватели;
  • соляные лампы;
  • ручные массажеры;
  • компрессионный трикотаж для профилактики и лечения нарушений венозного кровообращения нижних и верхних конечностей, и другие аксессуары.

Наши преимущества

Салоны медтехники в крупнейших городах Украины. В Киеве, Львове, Днепре, Одессе и Полтаве расположены наши салоны. Они размещаются возле крупных транспортных узлов, недалеко от государственных и частных лечебных учреждений. Здесь можно получить профессиональную помощь в выборе товара. 

Кроме того, можно записаться на прием к ортопеду с целью изготовления ортопедических стелек по индивидуального заказу. Они будут готовы в течение 20–30 минут.

Наши сотрудники искренне желают вам помочь

Их цель — не только побыстрее продать товар, но и помочь вам сделать правильный выбор. Ведь именно от этого зависит успех лечения или реабилитации. У наших сотрудников высшее или среднее медицинское образование, поэтому они проконсультируют вас со знанием дела.

Замечательные консультанты

Они работают в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Чтобы вам было удобно к нам дозвониться, доступны номера контакт-центра трех основных операторов Украины. Вам больше не придется думать о стоимости звонка.

Также можно указать номер телефона для обратного звонка. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. 

Все доступные способы связи указаны в правом верхнем углу на каждой странице сайта либо на отдельной странице «Контакты».

Неподходящий товар можно вернуть или обменять в течение 14 дней

Храните чек о покупке первые две недели и помните, что возврату и обмену подлежат не все товары.

Несколько доступных вариантов оплаты и доставки

Если вы живёте в Киеве, мы доставим покупку нашим курьером. Если вы живёте в любом другом городе, мы отправим покупку по Новой Почте. Также можно забрать товар из имеющегося в наличии в наших салонах.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet