Одесский приют для животных похитил породистую собаку

20 августа 2019, 18:59 1132

Приют для животных, известный как "Немецкий приют", попал в очередной скандал. Сотрудники приюта взяли потерявшуюся породистую собаку на стерилизацию, а волонтерам, занимающимся поиском хозяев животного, обратно не вернули и без их ведома нашли животному новый дом. Об этом рассказала в Facebook волонтер Анна Сивинская.

Владельцы собаки надеются найти женщину, которая забрала собаку из приюта, чтобы вернуть ее в семью.

«Одесса, обращаюсь за помощью. Необходимо найти женщину, которая 10.08.2019 г. Из Немецкого приюта забрала собаку, светло бежевого цвета, метис лабрадора, девочка. Собаку ждут дома, она по нелепой случайности потерялась и была куратором отправлена на стерилизацию в немецкий приют, с условием, что её вернут на прежнее место, так как было понятно, что это потеряшка. Тем временем мы искали её хозяев. Пока нашелся хозяин, оказалось, что в немецком приюте ей нашли семью. Естественно Немецкий приют не хочет портить свою репутацию и сообщать где находится собака категорически отказываются. У меня остается лишь надежда, что добрая женщина, которая взяла Беллу в свою семью, отзовется, и мы с ней напрямую сможем решить дальнейшую судьбу Беллы», — написала волонтер.

Волонтеры просят всех, кому известно что-либо о местонахождении собаки, сообщать по телефонам: +380674898699, +380505008445 Алла.

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (1)
  • Света 21.08.2019, 14:35

    Ну Вы хоть информацию проверяйте, прежде чем перепечатывать бредовый новости. Во первых ищет собаку не Анна Сивинская, а Алла Сивинская. Во-вторых собака не породистая. В-третьих Алла Сивинская, не волонтер, не была замечена в этой деятельности ни разу))) И вообще хорошо бы спросить у хозяина есть ли у него хоть вет паспорт на собаку. И почему он (она) ее сам не ищет. Стаья больше чем на половину вранье!

Имя *
Комментарий *