06.01.2021 09:30 269

Одесский музыкальный фестиваль вошел в иностранные справочники

Международный фестиваль классической музыки Odessa Classics теперь уже официально получил статус занчимого для Европы туристического события.

Стало известно, что его внесли в туристические справочники Германии на будущий, 2021 год - и это не смотря на карантин. Такое новшество позволяет ждать серьезного наплыва туристов в Одессу. По этому поводу президент фестиваля Алексей Ботвинов настраивается оптимистично - главное, чтобы коронавирус пошел на спад. 

По словам организаторов, фестиваль планируют провести в июне 2021 года. Напомним, что в 2020 году он был проведен в августе.

“В Германии изданы справочники на 2021 год, в том числе туристические. И везде есть упоминание о международном фестивале Odessa Classics, который должен пройти в июне. То есть, если восстановится транспортное сообщение, если пандемия пойдет на спад — а я в это верю, потому что плохое не может длиться вечно, — то Одессе надо готовиться к приему большого числа иностранных туристов”, – написал президент фестиваля в Фейсбук.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet