06.12.2019 15:30 27503

Одесский модник купил спасателям спецобувь

Известный одесский модельер Константин Леонтьев ночью после пожара на Троицкой купил 20 пар спец обуви спасателям. Об этом Константин написал на своей странице в фейсбуке.

По его словам, та обувь, в которой были спасатели, не выдерживала никакой критики. А из-за гвоздей и прочего мусора обувь на спасателях рвалась.

 «С экрана одна болтовня и собрания стрелочников . А по факту, только гул генератора, стеклянные глаза матерей, уставшие и грязные спасатели в старой обуви, -написал он. — Нет сил и желания осуждать, проще встать , приехать и помочь . Мы нашли в интернете телефон того, у кого нашлись 20 пар новых берцев, спасибо, что ночью открыли магазин, спасибо таксисту, который отказался брать деньги, спасибо владельцу магазина за Балаклавы в подарок. Не все так плохо, но лучше без потерь. Берегите друг друга. Мы все живем на одном шарике!»

По данным городских служб, сейчас потребностей в дополнительном оборудовании или обмундировании нет. Есть информация, что спасателям запрещают говорить о нуждах.

 

Источник: Культурометр
Материалы по теме