05.04.2020 18:30 277

Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации

Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 0 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 1 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 2 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 3 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 4 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 5 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 6 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 7 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 8 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 9 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 10 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 11 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 12 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 13 Одесский биопарк из-за карантина оказался в сложной ситуации  Фото № 14

Биопарк нуждается в помощи. 

Эпидемия коронавируса доставляет неудобства не только людям, но и животным. Не стал исключением и биопарк, который из-за отсутствия посетителей не знает, как прокормить животных.

Не смотря на то, что зверинец перезимовал вполне успешно и даже пополнился 18 малышами, сейчас для нег наступили не лучшие времена.

По словам директора Дмитрия Александрова, биопарк – не бар, который можно просто закрыть. В нем живут 35 больших кошек, приматы, жирафы. Львы вместе с тиграми каждый день требуют 350 кг мяса.

Каждое животное – это член семьи, которого знают по имени и о котором нужно заботиться.

В связи с ситуацией одесситов просят помочь животным. Каждый желающий может взять под опеку одно или несколько из них и переводить средства на их прокорм.

После окончания карантина деньги обещают вернуть, а тем, кто помогал животным выжить, позволят принять участие в их кормлении и разместят их фото на доске почета.

Принять в качестве помощи само мясо в биопарке не могут, так как на каждую его поставку должно быть заключение ветеринара, чтобы не рисковать здоровьем животных. 

Источник: Рубрика