28.01.2021 17:05 1147

Одесская супер-бабушка порадовала подписчиков новыми достижениями на карантине

Для кого-то карантин - время уныния и упадка, а для других - пора поратрить время на себя.

Не стала складывать рук и самая красивая бабушка планеты, 61-летняя одесситка Светлана Гасс. Она продолжает заниматься  спортом и показывать новые результаты, которые успешно отражаются на ее фигуре.

Напомним, наша землячка завоевала титул "супербабушки" на конкурсе Mrs Grandma Globe в Болгарии.  И стала широко известна не только у себя на родине. Вот и сейчас, как только закончился зимний локдаун, Светлана Гассотправилась в тренадерный зал, откуда опубликовала несколько фото. Они убедительно доказывают: дома супер-бабушка плюшками не баловалась, а держала себя в руках.

 

Подписчики 61-летней красавицы восхищаются тем, как она выглядит.  И в комментариях осыпают комплиментами, делятся подвигами, на которые она их вдохновила, советуются:

"На вас очень приятно смотреть!",
"Светлана, Вы - пример для многих!"
"Глядя на Вас, испытываешь эстетическое удовольствие, а вместе с тем осознаешь, что молодость — есть молодость духа, и она может быть бесконечной", - пишут они.

Напомним, свою победу наша "бабушка Света" привезла из Атланты, США с конкурса красоты в возрасте  58 лет, подтвердила ее в 60. И с тех пор словно ни капли не изменилась.

Читайте: Самая знаменитая бабушка Украины вернулась из Атланты с престижным титулом

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet