19.09.2016 09:45 5563

Одесская пятерка появилась в соцсетях

Одесская пятерка появилась в соцсетях Фото № 0 Одесская пятерка появилась в соцсетях Фото № 1

Одесситка Оксана Кобелецкая, родившая сразу пять детей, решила рассказывать всем о том, как растут её малыши. Для этого она открыла группу в ВКонтакте «Одесская пятерка».

Вот первые записи счастливой мамы: «Всем привет! Я Оксана Кобелецкая. 24 июня 2016 года мы с мужем стали родителями еще 5 детей. К нашей принцессе Алисе добавилось 3 братика и 2 сестрички. Наши пятерняшки родились в Областном Перинатальном Центре Одессы (ОПЦ) с помощью кесарево сечения на 31 неделе. Саша, Даша, Давид, Влад и Денис необычные дети и с первых дней жизни стали очень популярными. На страницах этого блога я буду делиться моментами из нашей жизни, ведь растить ребенка нелегко, а когда их пять одновременно это кажется непостижимым. Мы рады, что вместе и верим в замечательное завтра!».

Также она уже поделилась своими воспоминаниями о том, когда и как их семья узнала, что будет 5 близнецов. Первое плановое УЗИ наша героиня сделала 15 января 2016 года. Обследование ей делала Елена Анатольевна Дунай.

«Когда доктор начала смотреть в экран у нее сильно изменилось лицо, и я не на шутку испугалась. Шок сменился удивлением и улыбкой, -откровенничает Оксана.

- Помню как она начала вслух считать количество плодов и приговаривала, что за такое мне должны подарить дом у моря.

Я не могла осознать, что это происходит со мной. Мне казалось, что я в сюрреалистическом сне и вот вот проснусь. Но на 12 неделе, когда врач снова подтвердил количество, мы поняли, что это происходит на самом деле. Нам озвучивали «варианты», но мы приняли твердое решение — вынашивать. До последних недель доктора, которые делали мне УЗИ не переставали удивляться увиденному на экране. Наша пятерка любит удивлять».

 Уже сейчас на страничке можно увидеть много фотографий и видео из жизни маленьких одесситов.

Также мамочка обращается ко всем неравнодушным помочь их семье: «Нам уже помогло очень много прекрасных людей, но расходы на деток так высоки, что мы будем признательны любой помощи финансовой и человеческой».

Для финансовой: Приват 4149 4978 6694 3659 Кобелецкая Оксана Вадимовна