20.10.2020 17:22 333

Одесская маршрутка не заметила и сбила пешехода на переходе

Вчера на проспекте Добровольского в 19:50 вечера мужчина, переходивший дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, был сбит маршруткой.

О событии и о том, что за ним последовало, сообщил  одесский видеограф Вячеслав Грубый.ПО его словам, он остановился перед «зеброй», пропуская пешехода. В это время с другой стороны дороги на переход вышел еще один человек. Его не заметил в густых сумерках водитель встречной маршрутки. В результате удара мужчину отбросило в сторону и он упал на машину Вячеслава.

Пострадавший не получил серьезных травм, понялся самостоятельно, но свидетели и участники ДТП настояли на вызове "скорой". Медики приехали очень быстро – в течение пяти минут. А вот полиция, которую  ждали около 40 минут, прибыла без следователя, и его пришлось ожидать дополнительно.

По словам местных жителей, на данном переходе такие инциденты не редкость, особенно в темное время суток. Здесь просто необходимо дополнительное освещение и светофор. Но устанавливать их никто не спешит даже перед выборами.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet