29.04.2018 07:00 2245

Одесская Барби рассказала о позиции чайлдфри

На своей личной странице в одной из социальных сетей, Валерия Лукьянова, которую многие знают как «Одесскую Барби», рассказала о том, почему она придерживается позиции чайлдфри.

В ролике Валерия рассказывает, что всегда не сильно любила детей и с детства понимала, чтобы посвятить свою жизнь другому человеку, то есть ребенку, необходимо призвание и большое желание. Она говорит, что не чувствует в себе такого стремления заботится о «ком-то маленьком». Другой момент – это невозможность общаться с детьми на равных, из-за очевидной разницы.

Как утверждает интернет-знаменитость, она работает в эзотерической школе и помогает своим ученикам жить как «мыслящее существо», а не как «потомок обезьян» и что именно вторым присуще желание заводить детей. По ее словам, когда человек хочет семью с ребенком, то он действует по шаблону, и так, будто заняться чем-то еще в этой жизни он не может.

Одесская Барби утверждает, что заводить детей стоит лишь тогда, когда все обдумано, и когда человек понимает, что сможет своего ребенка обеспечить не только материально, но и духовно. Также она упрекает тех, кто рожает, не имея средств к существованию и призывает установить закон, запрещающий иметь детей до определенного возраста.

Источник: Новости Ю Info