29.10.2017 21:58 2134

Одесситы возмущены и недовольны работой водителей маршруток

Одесситы возмущенно негодуют по поводу работы водителей одесских маршруток. Несколько дней назад Виктория Иванцова стала участницей неприятного инцидента в маршрутке №168.

Об этом одесситка написала в сообществе «Черный список Одесса» в Facebook.

Под постом подписчики оставили уже множество комментариев как в поддержку водителей, так и неприятные о них отзывы.

Есть те, кто узнал на снимке своего недавнего обидчика:

«Мне этот же на прошлой неделе тоже хамил. С матами и на повышенных тонах».

Другие признаются:

«168 маршрутки терпеть не могу, не из за водителей, а из-за состояния транспорта, они все без исключения скрипят тормозные и колонками так, что аж как по одному месту серпом((((и такие латанные-перелатанные, что кажется на повороте развалится на части просто, страшно ездить на них».

Обиженные люди пытаются объединиться и подать массовую жалобу в городское управление, отвечающее за работу общественного транспорта.

Нашлись и те, кто с пониманием относится к труду машрутчиков:

«Очень часто спрашивают в наушниках и блютузах не слышат или не обращают внимания на водителя а потом скандалят каждый день езжу этим маршрутом по несколько раз на день и скажу что 99,9% людей сами виноваты».

И вот ещё:

«… работают по 18 часов, чтобы прокормить свою семью ,но это не означает, что их надо так унижать.. почему -то одесситы не хотят работать на маршрутах потому ,что не каждый выдержит такой график работы и поймите их тоже, что он один, а нас много и за целый день найдётся не один такой, который достанет его, то ни такую гривну дал, то ни так ответил, у каждого есть точка срыва ... я не защищаю их, они тоже бывают не правы и часто их штрафуем, но считаться с ними тоже надо потому ,что они тоже ЛЮДИ!!».

В любом случае нам всем необходимо быть взаимовежливыми.