03.09.2020 19:45 373

Одесситы рассказали об остановке, на которой очень страшно

Конечная трамвая № 20 (Хаджибейский лиман) не освещена. Движущийся в темное время суток транспорт сам себе указывает дорогу, но видимость очень ограничена. Только чудо избавляет переходящих колею людей, водителя и пассажиров от происшествий.

Дополнительная проблема – пустынная местность. По вечерам здесь тревожно даже мужчинам, но чиновники и депутаты не спешат наводить порядок – не ясно, к какому району относится этот пункт, к Суворовскому или к Беляевскому.

Вот что пишет пользователь фейсбук Жорник Василь:

Это конечная трамвая 20-го маршрута Хаджибейский лиман. Остановка не освещается, что опасно для высадки/посадки пассажиров и создаёт сложности для водителя осматривающего вагон. Чиновники транспортного департамента Одессы полностью игнорируют проблему...

С ним соглашаются женщины – здесь в любое время жутковато, но осенью и ранней весной просто страшно:

Разве там только остановка, там весь трамвайный маршрут в темное время суток, как эпизод из пункта назначения, в нем только маньяков катать.... – пишет одна.

Там по другую сторону поля орошения и кто оттуда выйдет вот так ночью никогда не знаешь. Пока добежишь до дома - дрожишь, как осиновый лист. Когда-то жила там, - вторит другая подписчица.

 Благодаря репостам во все группы, в том числе и в Транспорт одессы, на публикацию даже отреагировали власти. Как сообщает Василь Жорник его «оповестили» с номера 0949219886:

У огромного города Одесса нет возможностей осветить остановки трамвая на 20-м маршруте. Конечно же я рассказал о популяризации проблемы.... И мне предложили ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ГОРОДСКУЮ ВЛАСТЬ САМОМУ ГЕННАДИЮ ТРУХАНОВУ. Хороший совет однако, пусть господин Труханов люстрирует своих подчинённых дабы у власти не держать импотентов, которые не способны решать элементарные транспортные проблемы Одессы.

Вот такая дискуссия. И, пока сокращается световой день и приближаются выборы, каждому есть о чем подумать.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: соцсети