14.12.2017 16:50 335

Одесситов приглашают на роль анонимного Деда Мороза

В Одессе стартовал ежегодный благотворительный проект «Собери Подарок Сироте». Организаторы опубликовали альбом с фотографиями детей и их пожеланиями в Фейсбуке. Их можно найти по ссылке в Альбоме №1 и Альбоме №2.

По мере приближения праздника организаторы будут добавлять новые альбомы. Здесь каждый может найти своего подопечного и стать анонимным Дедом Морозом. Если вдруг с мобильного устройства не открываются ссылки, то альбомы можно найти в профиле у руководителя платформы «Доброе дело» Анатолия Кавуна.

 «Мы будем дарить не просто подарки, которыми иногда бездумно заваливают детские дома и интернаты, — подчеркивает Анатолий Кавун. Это подарки, которые просили сами детки. Подарки, которые мы надеемся, будут куплены благодаря хорошим людям, которых в Одессе сегодня очень и очень много! Глядя на эти детские пожелания, иногда просто хочется плакать, когда понимаешь, как мало надо этим детям для счастья!»

Интересно, что среди пожеланий мальчиков — конструкторы Лего, машинки и одежда. А девочки мечтают получить на Новый Год платья, туфельки и кукол.

Источник: Odessit.ua