30.03.2017 12:39 1415

Одесситка вошла в список женщин-лидеров регионального развития

Ежедневно женщины в разных уголках земного шара преодолевают эффект «стеклянного потолка» в политике, бизнесе, жизни общин. При этом, удивительные, профессиональные, вдохновляющие женщины прокладывают дорогу для других. Но почему мы так мало знаем об их успехах?

International Republican Institute (IRI) - Международный Республиканский Институт в America House Kyiv представил новый и интересный проект, в ходе которого представлена экспозиция фотографий женщин-лидеров со всей Украины, которые внесли значимую роль в политической и общественной жизни нашей страны.

Исполнительный директор общественной организации «Офис Регионального Развития» - одесситка Алла Юрченко, была выбрана из числа женщин-лидеров, чья фотография украсила стены Американского Дома в Киеве.

«Один из её приоритетов в жизни - сделать Украину сильной развитой страной. Ранее Алла занимала должность менеджера по международному сотрудничеству, что позволило ей ввести опыт других стран в Одесской области. С марта 2017 Аллу избрано исполнительным директором Офиса Регионального Развития. На сегодня она продолжает свою деятельность в направлении борьбы с коррупцией и внедрения лучших международных практик в Украине как Совет Общественного Контроля НАБУ», - говорится в подписи Международного Республиканского Института около фотографии.

Украинские женщины беспрекословно прекрасные, имеют безграничный лидерский потенциал, и такие проекты только подчеркивают их красоту, ум и волю в продвижении принципов демократии и соответствующего управления в Украине.

По информации пресс-службы Общественной организации «Офис Регионального развития».