11.07.2020 08:40 1644

Одесситка просит помощи в спасении ребенка - мы сможем?

Маленькой Еве нужна помощь!
Юной одесситке всего 8 месяцев, но пять месяцев назад у неё обнаружили спинально-мышечную атрофию 1 типа (СМА1). Сперва была мышечная слабость, потом началась атрофия мышц - ребенок перестает держать голову, слабеют глотательные рефлексы, в перспективе  утрачивается способность самостоятельно дышать. Именно это происходит с Евой.
 
В знаменитой киевской клинике "Охматдет" родителям цинично сказали: вы молодые, нарожаете еще - потому что лечение слишком дорого, а заболевание генетическое. Однако есть способ помочь, родители надеются на препарат Zolgensma, стоимость которого - 2 млн.долларов:
Есть в мире один препарат — Zolgensma. Укол которого полностью заменяет поломанный ген и ребёнок постепенно возвращается к полноценной жизни. 
Но цена его космическая —2,234,031$. 
Мы единственные в г. Одесса , которые столкнулись с этой проблемой. Есть ещё 2е детей в области , но у них не такой тяжёлый и агрессивный тип. 
Нам очень нужна поддержка. Сами мы не справимся никак, - написали нам родители Евы с надеждой на помощь.
Если можете поддержать - сделайте это. Ниже - копии документов и ссылка на фонд "Країна добрих справ", который официально собирает средства. Перечисляя деньги, указывайте назначени - « добро для Евы».
 
Источник: БФ