21.02.2020 18:00 293

Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки

Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 0 Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 1 Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 2 Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 3 Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 4 Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 5 Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 6 Одесса умывается: коммунальщики провели генеральную уборку и убрали стихийные свалки Фото № 7

Коммунальщики Одессы на протяжении всей рабочей недели занимались не только повседневными делами, но и навели порядок на въездах-выездах в город.

О каждом доме первое впечатление складывается с порога, и потому в мэрии считают все въездные пути в город очень важными для имиджа.

В муниципалитете акцентировали внимание автолюбителей и одесситов на поддержании чистоты не только в своей собственности, но и на обочинах подъездных дорог. Только за сегодняшний день работники «Горзелентреста» на обочинах и в зеленых зонах Киевского шоссе собрали две машины мусора.

Стихийную свалку, которая традиционно собирается в районе Овидиопольского шоссе разбирали сотрудники ЖКС «Черемушки» и КП «Одескоммунтранс». В цетре города стихийные свалки ликвидировали на Еврейской улице, под Приморским бульваром и на Деволановском спуске.

Генеральную уборку провели также на улице Грушевского, Дальницком и Тираскольском шоссе, проспекте Добровольского, возле центрального автовокзала.

Источник: Одесский горсовет
Материалы по теме