15.11.2020 17:04 502

Не на того напал: осевший в Одессе иностранец обознался и тяжело ранил случайного прохожего

На Николаевской дороге в Одессе проживающий у нас 39-летний гражданин соседнего государства перепутал незнакомца со своим обидчиком и решил отомстить. Он был нетрезв и нанес удар топором по голове не тому человеку - перепутал. Пострадавший - в реанимации.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП в Одесской области, накануне подозреваемый с товарищами выпили после трудового дня водки и поехали попить пивка на Лузановке. Вохвращаясь домой на попутке, он стал приставать к девушке, находившейся в салоне. Та пожаловалась на «ухажера» своим друзьям и мужчину "встретили" и сделали "физическое замечание".
Конфликт произошел неподалеку от его дома, он решил обиду не оставлять юез возмездия и... сбегал за топором.

Его обидчики, естественно не стояли на месте и не ждали его возвращения.разгоряченный алкоголем мститель, прибежав на поле боя, застал там другую компанию, и, не разобравшись, ударил топором по голове абсолютно незнакомого 23-летнего парня,ю приняв его за своего обидчика.

Сообразив, что натворил, он бросил топор и уеждал домой. Там его и нашла полиция. Пострадавшего молодого человека госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Нападавшего доставили в Суворовский ОП. Ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet