07.03.2020 21:30 380

Нахалстрой в Затоке растет: после демонтажа стройки – она поднялась на полтора метра

Нахалстрой в Затоке растет: после демонтажа стройки – она поднялась на полтора метра Фото № 0 Нахалстрой в Затоке растет: после демонтажа стройки – она поднялась на полтора метра Фото № 1 Нахалстрой в Затоке растет: после демонтажа стройки – она поднялась на полтора метра Фото № 2 Нахалстрой в Затоке растет: после демонтажа стройки – она поднялась на полтора метра Фото № 3 Нахалстрой в Затоке растет: после демонтажа стройки – она поднялась на полтора метра Фото № 4 Нахалстрой в Затоке растет: после демонтажа стройки – она поднялась на полтора метра Фото № 5

В одесской Затоке не соблюдают законов. Строительство на пляже продолжается. Odessa.net сообщала, что на пляже, началось капитальное строительство.1 марта местные жители вышли на акцию протеста в ходе которой демонтировали забор и развалили возведенные стены.

После акции работы не прекратились, а возобновились с новыми силами. Стены здания восстановили и выгнали их еще на полтора метра выше. Забор застройщики тоже поставили на место.

Активисты сообщают, что в четверг на место незаконной стройки приезжали экологи, прокуратура и комиссия. Они замерили расстояние до морской глади – оно составляет 50 метров. К тому же возводится капитальное сооружение, без какой либо документации.

Прокуратура области обещает наложить арест на проведение работ.

Источник: Думская
Материалы по теме