26.02.2020 16:40 1823

Мужчине, пострадавшему во время урагана в Одесской области, собирают деньги на лечение

Мужчине, пострадавшему во время урагана в Одесской области, собирают деньги на лечение Фото № 0 Мужчине, пострадавшему во время урагана в Одесской области, собирают деньги на лечение Фото № 1 Мужчине, пострадавшему во время урагана в Одесской области, собирают деньги на лечение Фото № 2 Мужчине, пострадавшему во время урагана в Одесской области, собирают деньги на лечение Фото № 3 Мужчине, пострадавшему во время урагана в Одесской области, собирают деньги на лечение Фото № 4

Житель Одесской области, пытаясь защитить односельчан от беды, получил серьёзные травмы. Теперь он сам нуждается в помощи.

Ураган с женским именем Юля натворил немало бед не только в Одессе, но и в регионе. Ивановский район очень серьезно пострадал от стихии: валило деревья, срывало крыши, уносило все на своем пути.

Одно из рухнувших деревьев повисло на заборе над дорогой около дома жителя села Бузиново Олега Терлецкого. Мужчина, чтобы обезопасить односельчан, решил спилить ту часть, что опасно нависла над дорогой. Однако ураганный ветер сбросил его с лестницы, и мужчина получил открытую черепно-мозговую травму.

Ему уже сделали первую операцию, но требуется продолжение лечения. Дочки Олега Терлецкого Ксения Фунтовая и Анастасия Терлецкая обратились за помощью ко всем небезразличным.

Ведь, с миру по нитке – голому рубашка, говорят в народе. А об Одесской взаимовыручке уже не только в Украине слагают легенды.

 

 

Источник: Культурометр