03.06.2019 13:10 102

Mitsubishi L200 – стильное олицетворение динамичности и надежности

Обновленный Mitsubishi L200 – стильное олицетворение динамичности и надежности Новый Mitsubishi L200 теперь доступен украинским покупателям – стартовала продажа последней модели легендарного авто. Дебютировав в 1978 году, пикап занял одну из ведущих позиций на мировом рынке, которую сохраняет за собой более 40 лет.

А все благодаря тому, что каждая версия авто знаменуется кардинальными улучшениями основных характеристик. Не стал исключением и  – последняя модель пикапа еще более эффектная, инновационная и надежная.

19_L2_P1-2_181004_6000_Mid-Resolution-JPEG-rev-1

Преимущества обновленного L200

Новый пикап Mitsubishi L200 радует широким спектром достоинств:

  • Оригинальный дизайн. Передняя часть модели выполнена в духе концепции Dynamic Shield: мускулистые очертания хромированной решетки радиатора и высоко расположенные яркие фары подчеркивают фирменный стиль линейки. Профиль обновленного пикапа выглядит стройнее за счет горизонтальных реберных полос и выразительных колесных арок. Задняя часть визуально расширена благодаря мощному бамперу и оригинальным световым элементам.
  • Повышенная практичность. Фары усовершенствованного авто надежно защищены от деформаций и загрязнений даже в условиях бездорожья. В кузове L200 предусмотрен дополнительный крепеж для монтажа крышки или кузова-фургона.
  • Жесткая конструкция. В основе нового пикапа – укрепленная рама с увеличенным на 7%, по сравнению с предшественником, показателем жесткости. Благодаря независимой передней подвеске и зависимой задней оси с новым рессорами обеспечивается повышенная управляемость авто.
  • Прочная клетка кабины. Она выполнена из специальной стали по технологии эволюционно-развитой защиты от ударов RISE, что обеспечивает сохранение целостности кабины при столкновениях.
  • Системы Off-Road Mode и HDC. Первая оптимизирует работу двигателя и позволяет водителю выбирать тип бездорожья для максимально надежного управления авто в сложных условиях, а вторая – поддерживает текущую скорость при движении вниз и упрощает спуск с любого склона. В совокупности эти системы эффективно дополняют рабочие характеристики трансмиссии.
  • Продуманная пассивная безопасность. В усовершенствованной модели предусмотрено 7 подушек безопасности.

mainvis_04

Изменились и размерные показатели L200. Так, длина пикапа варьируется в пределах 5290-5300 мм, высота – 1795 мм, ширина – 1815 м, колесная база – 3000 мм, глубина кузова – 865 мм, клиренс – 222 мм. Угол въезда составляет 31°, а угол выезда для разных версий авто может быть в рамках 23-29°.

bg_design

Отличия модернизированного салона

Интерьер салона Mitsubishi L200 стал эргономичнее и комфортнее. Консоль украшает серебристая декоративная буква «V», которая связывает центральную зону в визуально единый блок. Информационные приборы отличаются еще большей яркостью и контрастностью. В салоне пикапа ряд особенностей, демонстрирующих заботу о комфорте водителя и пассажиров:

  • усиленная звукоизоляция;
  • розетка для зарядки;
  • удобная ниша для смартфона;
  • мягкая отделка консоли и подлокотников.

mainvis_01

Новшества “под капотом”

Обновленный пикап снабжен дизельным двигателем с турбонаддувом 4N15 2.4L MIVEC. Он известен своей надежностью, экономичностью затрат топлива, экологичностью и высокой мощностью – двигатель может выдавать 152 л.с. или 181 л.с.

В новой модели мотор может работать в дуэте с двумя коробками передач на выбор – с пяти- или шестиступенчатой АКПП. Последняя оснащена опцией Sport Mode, которая позволяет безопасно переключать передачи в ручном режиме посредством автоматических подрулевых лепестков.

Характеристики новой версии Mitsubishi L200 не оставляют сомнений, что рынок пикапов пополнился незаурядным авто, который удачно сочетает в себе лучшие традиции легендарной линейки и инновационные решения.