05.12.2019 19:30 2331

Кивалов предложил студентам сгоревшего колледжа доучиться в юридической академии и МГУ

Кивалов предложил студентам сгоревшего колледжа доучиться в юридической академии и МГУ Фото № 0

Политик Сергей Кивалов предложил студентам сгоревшего Колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса продолжить обучение в Одесской юридической академии и Международном гуманитарном университете. Об этом мэр Одессы сообщил на своей странице в Facebook. Также Кивалов хочет предоставить рабочие места сотрудникам колледжа.

«Все специальности колледжа перекликаются с теми, которые есть в Одесской юридической академии и Международном гуманитарном университете. Более того, в наших учебных учреждениях хватает резервного лицензионного объема, чтобы продолжить обучение всех учащихся колледжа по той же форме обучения – бюджет, контракт», — заявил политик.

В посте указано, что это предложение было озвучено министру образования и науки Анне Новосад.

Трагедия на Троицкой объединила всех. Параллельно со спасательными работами на объекте мы оказываем всестороннюю помощь пострадавшим на пожаре.

Свою готовность оказать содействие выразили и народные депутаты Украины прошлого созыва.

Учитывая, что студенты колледжа остались без учебного учреждения, Сергей Кивалов предложил обеспечить продолжение учебного процесса на базе Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Пушкинская