16.02.2020 11:30 165

Как в Одессе борются с открытыми люками

Как в Одессе борются с открытыми люками Фото № 0 Как в Одессе борются с открытыми люками Фото № 1 Как в Одессе борются с открытыми люками Фото № 2 Как в Одессе борются с открытыми люками Фото № 3

За прошлый год инспекторы департамента городского хозяйства Одесского муниципалитета составили 1335 протоколов по 152 статье Кодекса об админнарушениях за нарушение правил благоустройства Одессы.

Но это уже результаты работы. Сотрудники департамента постоянно проверяют в каком состоянии находятся тротуары, прилегающая территория, обнаруживают тех, кто складирует строительный мусор на улицах города и другие нарушения.

А особенное внимание уделяют отсутствующим люкам на колодцах подземных коммуникаций. Инспекторы устанавливают владельцев таких колодцев и составляют протоколы. Таких нерадивых владельцев в любом случае ждет штраф.

Надо сказать, что среди горожан работа инспекторов горхозяйства находит резонанс. Буквально несколько дней назад жители нескольких улиц Таирова и Аркадии написали благодарности департаменту за проделанную работу.

Источник: Волнорез