13.01.2021 13:25 310

Как Одесса встретила снег - отчет коммунальных, дорожных, правоохранительных служб (фото)

Снег к которому готовились, выпал все равно неожиданно. И это вина не только коммунальных служб, - не "переобулись к зиме" многие водители. В резултьтате, все основные дороги Одессы оказались в заторах и пробках.

На пос.Котовского - пробки на Южной дороге и проспекте Добровольского перед «Молодой гвардией». Тянучки на Николаевской дороге и на Атамана Головатого, на Балковской, на Слободке, на Воробйова и Краснослободской, на Грушевского, Дальницкой и Мельницкой.

Пробки были у Пересыпского моста, в районе Маловского и между Бабеля и Горбатым мостом. Усложнилась ситуация как обычно на Черемушках, на Акад. Филатова, на площади Деревянко и перед улицей Космонавтов.

Аналогичная ситуация на Таирова: "тянется"  движение на Левитана, Небесной сотни, Академика Вильямса и Академика Королева.

читайте: В Одессе  не разминулись две иномарки, одна снесла ларек

От пл. Толбухина к центру - заторы на Краснова и Люстдорфской дороге. На Фонтанской – тянучка и пробка на 7-й станции. Заторы - на Посмитного, Зоопарковой, и 5-й станции Фонтана.

Большая пробка на Генуэзской – от Гагаринского плато до площади 10 Апреля, и в Шампанском переулке. Также наблюдаются заторы в районе проспекта Гагарина на Сегедской и проспекте Шевченко. На Молдаванке  — тянучки, а также пробки на Богдана Хмельницкого, Мясоедовской и Старопортофранковской.

По городу много мелких столкновений транспорта без пострадавших и серьезных повреждений. Между 6-й и 5-й станциями утром не разошлись две иномарки. В районе 2-й станции утром легковушка врезалась в трамвай.

Утром 13 января на Хаджибейской дороге произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области. По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь со стороны улицы Известковой в направлении Объездной дороги, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал за пределы дороги и перевернулся. В результате аварии никто не пострадал.


Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet