14.07.2020 07:10 444

Городская комиссия ТЕБ и ЧС не даст работать сфере развлечений после 23.00

13 июля 2020 г. на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям (ТЭБ и ЧС) рассмотрели вопрос о продолжении контроля соблюдения карантина.

Для противодействия SARS-СоУ-2 (с учетом эпидситуации и требований Протокола № 30 от 10 июля 2020 года) был принят ряд решений:

1. Субъектам хозяйствования всех форм собственности - прекратить работу с 23:00 до 07:00 развлекательных заведений (ночных клубов), ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.п., а  также учреждений культуры (кроме кинотеатров и услуг общественного питания по адресной доставке и заказов навынос).

2. Главному управлению Национальной полиции Украины в Одесской области, Главному управлению Госпродпотребслужбы в Одесской области, департаменту торговли и защиты прав потребителей, департаменту транспорта и развития дорожного движения, районным администрациям Одесского городского совета  - обеспечить разъяснительную работу и контроль выполнения требований Постановления Кабинета Министров Украины № 392 (пп. 16 п. 3).

3. Усилить контроль над соблюдением карантинных мер в торгово-развлекательных центрах и на территории побережья города. 

Иными словами, бастующих не услышали - после 23.00 никто не развлекается, не перекусывает и не пьянствует. А все службы следят за порядком и будут инспектировать и штрафовать.

Источник: Горсовет