25.02.2020 15:30 525

Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева

Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева Фото № 0 Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева Фото № 1 Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева Фото № 2 Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева Фото № 3 Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева Фото № 4 Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева Фото № 5 Геннадий Труханов встретился с жильцами дома, пострадавшего от рухнувшего дерева Фото № 6

Вчера ураганный ветер свалил дерево во внутренний двор дома, который находится на пересечений улиц Колонтаевской и Ризовской. В результате –разрушена крыша жилого дома мы писали об этом вчера.

Женщину, квартиру которой практически полностью разрушила стихия, еще вчера временно отселили. Сейчас власти решают вопрос о том, чтобы выделить ей жилье из так называемого отселенческого фонда.

Мэр города резюмировав результаты встречи с жильцами, сказал о том, что пристройка на которую накренилось дерево не имеет фундамента – это временное сооружение. Вероятно на это строение нет и документов. Городские власти рассмотрят вопрос о ремонте крыши. Но также будут учитывать документы на жилье, предоставленные обитателями дома.

Источник: Одесский городской совет