04.07.2018 12:06 537

Где приобрести современные акустические системы

Профессиональный сегмент звукового оборудования включает сотни моделей акустических систем для решения различных технических и творческих задач в работе с коммерческим аудио. Без них не обходится ни одна профессиональная студия звукозаписи, кино- и ТВ-продакшн, бродкаст-компания. Ими оснащают монтажные аппаратные телеканалов и радиостанций, их применяют в работе над рекламными видео- и аудио-роликами, они используются при производстве контента для сети интернет.

Современные акустические системы, которые представлены в интернет-магазине «Музлайн», обладают характерными свойствами, которые позволяют применять это оборудование на всех этапах производства аудио-продукции различной направленности.

  • Во-первых, это качественное чистое и честное звучание, как главный критерий, по которому оборудование выбирают профессионалы.

  • Во-вторых, это долговечность и эффективность — важнейшие свойства, учитывая немаленькую стоимость большинства популярных моделей акустических систем.

  • В-третьих, это эргономичный современный дизайн, который учитывает не только практическую сторону использования оборудования, но и эстетику. Практически все современные АС отлично вписываются в жилые и рабочие интерьеры.

Акустические системы профессионального класса отличаются от бытовых не только качеством воспроизводимого звучания, но и пользовательскими характеристиками. Так, для изготовления их корпусов применяется натуральное дерево и дорогие современные полимерные материалы и металлы. Например, для настольных акустических систем делают цельные литые корпуса, которые надежно защищают дорогую электронику от механических повреждений и преждевременного износа.

Профессиональные акустические системы традиционно применяются для:

  1. мониторинга при записи;
  2. сведения и мастеринга;
  3. музыкального редактирования;
  4. саунд-дизайна;
  5. звуковых инсталляций;
  6. организации систем звукового оповещения в профессиональных и жилых помещениях;
  7. оснащения диспетчерских, торговых залов, учебных аудиторий, судов, храмов и так далее;
  8. прослушивания аудио-материалов, в том числе и бытового.

Стоимость большинства профессиональных акустических систем выделяет их среди прочих разновидностей звукового оборудования. В среднем одна колонка, а продаются они как правило поштучно, стоит не менее 500 долларов. Некоторые производители предоставляют пожизненную гарантию на свои устройства и бесплатное обслуживание, тем самым как бы компенсируя их высокую цену.