28.07.2020 10:00 755

Два изнасилования за одни сутки - что происходит в Одесской области?

В ночь с воскресенья на понедельник 19-летний житель Раздельнянского района изнасиловал пожилую односельчанку.

Выпив, он выбил входную дверь в дом, ударил 62-летнюю женщину по голове и принудил к сексу. ОДинокая женщина, как только злоумышленник покинул ее дом, вызвала полицию.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в области, насильника довольно быстро нашли в лесополосе и задержали. Парень признался в содеянном и объяснил свои действия состоянием сильного алкогольного опьянения.

Ему сообщили о подозрении в преступлении по ч. 1 ст. 152 УКК Украины, согласно статьи ему грозит до 5 лет заключения. До избрания меры пресечения он задержан.- сообщает odessa.online

А в  Беляевском районе парень, развозивший на машине друзей после вечеринки, оставшись на едине с 16-тилетней девушкой, которая жила дальше всех, решился на преступление. Он вывез девушку в безлюдное место и попытался изнасиловать. Девушке удалось сбежать. Она пожадовалась матери, а та вызвала полицию.

Полицейские разыскали подозреваемого. Он не отрицал свою вину, но собзщил, что думал, будто нравится девушке и что она не будет против. Кроме того, оказалось, что "рассекал" мачо на чудом авто - машину он без разрешения взял со станции техобслуживания, на которой работает.

В рамках досудебного расследования по ч.3 ст.15 и ч.3 ст.152 (покушение на изнасилование) УКК назначен ряд экспертиз и открыто уголовное производство по факту незаконного завладения транспортным средством.

Что происходит? Не слишком ли часто в сводках полиции стали попадаться сообщения о насилии?